Внимание, розыск! Где два сноубордиста?

Это проект «Без тормозов»! Сегодня у сноубордистов заключительная тренировка, потому что следующий этап – уже подготовка к экзамену.

Это проект «Без тормозов»! Сегодня у сноубордистов заключительная тренировка, потому что следующий этап - уже подготовка к экзамену.

В этой команде  уже  традиция - начинать занятие не с разминки, а с поиска героев проекта. Сноубордисты  Клименко и  Ступаков вновь свернули с трассы. Обнаружили их в заснеженных сопках.

Сережа и Коля лихо оторвались от других участников. Они уверенно чувствуют себя на склоне, четко  управляют доской. Обычные покатушки им уже скучны. Вот  и ищут приключения на стороне.

Тем временем другие участники отрабатывают обязательную программу. Им еще есть, над чем работать. Настроение Юрия Ивашковского оставляет желать лучшего. Если в начале проекта он  был настроен решительно, то уже сейчас от боевого настроя не осталось и следа. Отсюда неуверенность в движениях, падения и сплошные расстройства.

Без настроения и Настя Макарова. Самокритика - вот что мешает нашей героине. Чересчур требовательна к себе. Вот и заявляет: «Главный мой соперник - я сама».
 
Не все складывается гладко и у Лены Долговой. Но закалка спортсменки  дает о себе знать. Она не сдается. Упала, встала, и снова в бой!

Еще одна тренировка и экзамен, подведение итогов и награждение победителя. В команде сноубордистов он будет один. Кому достанется главный приз - лихачам Клименко и Ступакову, или упорным труженикам Долговой и Макаровой, а может, Мурачеву или Ивашковскому?

Уйти от ответа не получится.  Задача у жюри проекта совсем непростая. Надеемся, экзамен даст точный ответ. А пока - накатываем практику!

Команда сноубордистов в полном составе штурмует склон. А вот у горнолыжников - минус один. Почему из проекта выбыл Андрей Макаров? Расскажем во вторник.

Архив новостей

X