Прилучный превратился в киборга!

<p>Звезда &laquo;Закрытой школы&raquo; появится на СТС в новом образе.</p>

12 марта на канале СТС стартуют «Геймеры» - продолжение культовой кинодилогии Павла Санаева «На игре». Роль Дока, как и в первых двух фильмах, исполняет Павел Прилучный. Кстати, именно роль Дока принесла когда-то актеру первый широкий успех у зрителя. И вот наконец-то поклонники «На игре» смогут увидеть продолжение истории.

В секретной подземной лаборатории Дока оживляют... Он снова жив. Но он уже совсем не человек... Это почти что киборг, одержимый идеей отомстить своим бывшим друзьям из первой команды геймеров со сверхспособностями.

Павел Прилучный: Если в «На игре» Док совсем еще ребенок, то здесь уже мужчина. - рассказывает актер о своем персонаже.  -  Здесь он уже взрослый человек, осознанный, он знает, чего хочет, он знает, куда идет. Он четко идет к своей цели, чтобы ее завершить. Я в своего персонажа Дока пытался привнести немного от Джокера, немножко от Декстера, особенно в тех моментах, когда он убивает без сожаления, а только лишь с удовольствием. Да, он - абсолютное зло. Но лишь с одной стороны. А с другой - он вершит правосудие. Он делает столько адского, проливает столько крови - и это ужасно!  Но ведь он и показывает что-то важное людям, например, что деньги, материальные ценности, машины  - это ничто, требуха!

Павел всегда максимально погружается в работу над ролью, ему интересно  участвовать в разработке не только внутреннего наполнения героя, его характера, предыстории, мотиваций, но и самому придумывать «фишки» для внешнего облика персонажа. Так, для съемок в «На игре» актер придумал знаменитую татуировку со штрих-кодом на шее. А для Дока в «Геймерах» - шрам на лице и абсолютно черные глаза:

 - В первых частях у нас начинали мигать зрачки, когда мы были в игре.  В «Геймерах» мой персонаж сначала умер, а потом его оживили. И когда он возродился - возродился, чтобы мстить, он сразу был как бы в игре. То есть он теперь все время в игре, а не в жизни. И я придумал фишку -  то, что у Дока теперь все время расширенные зрачки, полностью черные глаза. Он постоянно в игре. Плюс его же, по сюжету, второй раз облучают игрой. И после этого нового облучения он приобретает еще одну сверхспособность - молниеносно перемещаться! Сверхскорость Дока - еще одна фишка, которую мы придумали вместе с режиссером.

Ну и, конечно, для роли получеловека-полукиборга Павлу пришлось набрать мышечную массу, а это лишние 12-15 килограммов:

 - Я хотел, чтобы Док был достаточно внушительных размеров, чтобы все, что он делает, смотрелось  правдиво. Сначала я хотел купить абонемент в спортзал, но в итоге я купил штангу, гантели и дома каждый день почти круглосуточно занимался. Кушал плотно и тягал штангу. Позанимался - поел, поел - позанимался.

И последний штрих к портрету: если в «На игре» Док ездил на крутом «Хаммере», то в «Геймерах» он пересаживается на яркую спортивную машину. Ее для съемок нашел сам Прилучный. Машину немножко подправили, подкрасили - и в кадр! Новому Доку - новый док-мобиль!

 «ГЕЙМЕРЫ»

ПРЕМЬЕРА. С 12 марта в 21.00 на СТС

Производство: «КАРО Продакшн» по заказу СТС

Жанр: экшн

Авторы идеи: Вячеслав Муругов,

Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов

Руководитель сценарной группы: Михаил Шевчук

Продюсеры: Юрий Обухов, Алексей Рязанцев

Исполнительный продюсер: Виктор Решетов

Режиссер-постановщик: Михаил Шевчук

В ролях: Павел Прилучный, Сергей Чирков, Нодар Сирадзе, Евгений Харланов, Агата Муцениеце, Борис Тенин, Юрий Кригер, Сергей Сериков,Анна Васильева,Илья Сысоев, Иван Соловьёв,Евгения Лапова,Роман Савченко, Юрий Сысоев

 

Информация, иллюстрации, интервью: Екатерина Линковская +7915-233-56-54, elinkovskaya@ctcmedia.ru

 

Архив новостей

X