Сергей «Паук» Троицкий обокрал Шнура!

Лидер знаменитой «Коррозии Металла» снялся в сериале «Детка».

По сюжету новой серии Костя Подольский (Сергей Шнуров) и его друг Барков (Сергей Рост) подрабатывают в рок-магазине их старого приятеля Зизитопа (актер Александр Баширов). Когда-то магазин был популярным местом рок-тусовки, а теперь друзья лихорадочно ищут деньги на ремонт «культового shopa». Средств взять неоткуда, в долг им никто не дает, и они решаются на авантюру - скупают в промышленных количествах лотерейные билеты! Засев за прилавком, они полностью сконцентрированы на попытках выиграть миллион! Но не тут-то было! Удача никак не идет им в руки.

Тут внезапно в помещение заходит Сергей «Паук» Троицкий с симпатичной молодой девушкой и ностальгической фразой: «Вот с этого рок-магазина начиналась наша слава». Паук широким жестом предлагает спутнице выбрать, что она хочет себе в подарок. Та хочет стать звездой и петь, как Ирина Аллегрова, поэтому просит Паука купить ей микрофон.  Но Паук недоволен: «Если ты будешь петь, у меня будет от тебя болеть голова. Давай лучше купим тебе домбру! Будешь на ней бренчать и танцевать танец живота!». Но наши герои не обращают на гостя никакого внимания: «Не, домбра не продается!».  Паук крайне удивлен, он сует ребятам толстую пачку долларов, забирает домбру и девушку и уходит. Наши герои в радостном шоке - наконец-то,  удача!  Буквально свалилась с неба! Но через пару секунд они осознают, что их обманули. Пачка баксов оказывается фальшивкой, герои пускаются в погоню...

Сыграть сцену, в которой участвовали сразу три Сергея (Шнуров, Рост и Троицкий) получилось далеко не с первого раза. Градус юмора на съемочной площадке зашкаливал. Актеры с трудом доигрывали дубли, чтобы не рассмеяться. Эпатажный «Паук» вовсю импровизировал, Сергей Рост постоянно «раскалывался», за ним «хваталась за животики» и вся съемочная группа. Только Шнур пытался всех успокоить: «Ну, ребята, кам-он! Давайте снимать!»

В конце съемочного дня Паук поделился впечатлениями:

- Я дико рад, что принял участие в проекте «Детка», например. Надеюсь, он станет культовым сериалом, дико понравится всем зрителям, например, тем более здесь играет такой моднейший человек, как Шнуров, например, - поделился по итогам съемочного дня  Сергей «Паук» Троицкий (особенности авторской речи сохранены)

Как отомстили герои Шнура и Сергея Роста обманщику-Пауку, с чего всё началось и чем закончилось - в новых сериях «Детки» на СТС!

 

 «ДЕТКА»

ПРЕМЬЕРА! с понедельника по четверг в 20:00 на СТС

Жанр: молодежная музыкальная комедия
Авторы идеи:
Вячеслав Муругов, Алексей Казаков, Олег Осипов 
Генеральный продюсер:  
Вячеслав Муругов
Продюсеры:  Олег Осипов, Антон Прокопович
Креативный продюсер:
Алексей Казаков

Режиссер-постановщик: Олег Штром
Композиторы: Сергей Шнуров, Иван Алексеев, Алексей Хитман, Олег Межеровский, Валерий Царьков

В ролях: Сергей Шнуров, Валентина Лукащук, Сергей Рост, Елена Морозова, Михаил Козырев,  Людмила Полякова, Вадим Демчог, Марина Коняшкина, Элен Касьяник, Иван Громов, Рома Набатов, Александр Касаткин и др.

 

 

Архив новостей

X