Спортивный праздник в Мончегорске

Мончегорске состоялся корпоративный спортивный праздник Кольской ГМК (дочернее предприятие «Норильского никеля») «Заполярная весна-2012». Работники компании из Мончегорска Заполярного и Никеля в течение дня соревновались в трех дисциплинах – плавании, лыжных гонках и хоккее с шайбой.

Мончегорске состоялся корпоративный спортивный праздник Кольской ГМК (дочернее предприятие «Норильского никеля») «Заполярная весна-2012». Работники компании из Мончегорска Заполярного и Никеля в течение дня соревновались в трех дисциплинах - плавании, лыжных гонках и хоккее с шайбой.

Подобные товарищеские встречи представителей двух промышленных площадок КГМК проходят дважды в год - весной и осенью и вызывают большой интерес участников и болельщиков. Их главная цель - популяризация спорта, здорового образа жизни и укрепление корпоративного духа. Участниками нынешней «Заполярной весны» стали около 100 человек. Представители комбината «Печенганикель» одержали общекомандную победу сразу в двух дисциплинах: они были сильнее соперников на водных дорожках и в хоккее. Зато мончегорские спортсмены отличились на лыжне и праздновали успех в гонках на 5 км среди мужчин и 3 км среди женщин. В память о спортивном празднике каждый участник получил диплом и подарки. А команды-победительницы награждены кубками.

Прошедшие соревнования стали отборочными на корпоративные старты ГМК «Норильский никель». Из сильнейших спортсменов Кольской ГМК будут сформированы команды по лыжным гонкам и плаванию.

Архив новостей

X