В Мурманск прибыл «Караван любви»

<p><strong>В Мурманск привезли уникальную серию автомобилей &laquo;Вольво&raquo; - &laquo;Караван любви&raquo; </strong></p>

В Мурманск привезли уникальную серию автомобилей «Вольво» - «Караван любви».

Автомобили были представлены на Неделе высокой моды в Москве. Экземпляры красного цвета, но это не единственное их преимущество.

С модного показа - к мурманским автолюбителям. Пять красавиц-иномарок шведского происхождения представлены в автосалоне «Альянс-авто» «Вольво». Все экземпляры яркие, но главное, говорят сотрудники салона, это комплектация.

Яна Петроченко - сама водитель со стажем. В автомобиль, чтобы продемонстрировать нам его возможности, садится с удовольствием. V60 cделан на базе спорт-седана S60. Машина семейная, для дальних путешествий. Да и детей в поездку можно смело брать с собой. «Вольво», пожалуй, самая безопасная машина.

Размер авто при этом не имеет значения. Системой безопасности оснащены все модели. Добавьте к этому жесткий каркас кузова, распределяемые зоны деформации и получите идеальный автомобиль.

Всю неделю пять моделей «Вольво» будут представлены в автосалоне на Кольском, 110. А в пятницу и субботу всех мурманчан приглашают на торжественное открытие салона и презентацию серии «Караван любви».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X