ЦДС: квартиры - нужным людям!

<p><strong>В Петербурге зафиксирован самый низкий уровень безработицы за всю историю наблюдений за городским рынком труда - меньше 2-х процентов</strong></p>

В Петербурге зафиксирован самый низкий уровень безработицы за всю историю наблюдений за городским рынком труда - меньше 2-х процентов. В городской базе данных находится 70 тысяч вакансий, большая часть которых - это рабочие профессии.

Местные власти начали разрабатывать систему привлечения людей из других регионов страны, где проблема безработицы стоит острее, а уровень зарплат ниже. И главным вопросом в решении этой задачи стало обеспечение желанных специалистов жильем. В Санкт-Петербурге в этом активно помогает бизнес. Например, строительная компания ЦДС, а это один из главных городских застройщиков, уже давно строит свои дома с прицелом на жителей других регионов.

Только в прошлом году петербургская строительная компания ЦДС ввела в строй 190 000 квадратных метров жилья. Как минимум четверть из них купили жители северных регионов страны. В этом году ЦДС начинает строительство еще пяти объектов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
 
Все дома, возведенные строительной компанией ЦДС с конца 2011-го - начала 2012-го года, построены с применением новых стандартов технического оснащения.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X