В Апатитах сосулька упала на женщину: рабочий отвлёкся

<p>Новое ЧП в Апатитах. С крыши одного из жилых домов сорвалась сосулька и упала на проходившую мимо женщину. &laquo;Скорая помощь&raquo;, прибывшая на место происшествия, с травмами доставила женщину в больницу. Как нам удалось выяснить, сейчас её жизни ничего не угрожает.</p>

Новое ЧП в Апатитах. С крыши одного из жилых домов сорвалась сосулька и упала на проходившую мимо женщину. «Скорая помощь», прибывшая на место происшествия, с травмами доставила женщину в больницу. Как нам удалось выяснить, сейчас её жизни ничего не угрожает.

Известно также, что жилой дом, крыша которого не была почищена, обслуживается той же управляющей компанией, что и здание, с которого 22-го февраля этого года обрушился козырек и задавил насмерть 13-летнего мальчика.

Как только что выяснилось, оказывается, сосулька упала на женщину не случайно - в этот момент чистили крышу. Рабочий, стоявший в оцеплении, отвлёкся и не заметил вышедшую из подъезда женщину. Нужно отметить, что жильцы дома о проводимых работах предупреждены не были.

"Скорую" женщине вызвали рабочие.

Архив новостей

X