Следствие в Апатитах: кто ответит за ЧП?

<p>Сегодня состоялся брифинг в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Мурманской области. На нём журналистам рассказали о ходе расследования ЧП в Апатитах. Напомним, вчера на голову 33-летней девушке упала сосулька. По данным корреспондентов ТВ-21, сейчас она находится в Мурманской областной больнице, в отделении неврологии, в тяжёлом состоянии.</p>

Сегодня состоялся брифинг в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Мурманской области. На нём журналистам рассказали о ходе расследования ЧП в Апатитах. Напомним, вчера на голову 33-летней девушке упала сосулька. По данным корреспондентов ТВ-21, сейчас она находится в Мурманской областной больнице, в отделении неврологии, в тяжёлом состоянии.

Как сообщили следователи, по этому факту полицией Апатитов возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 118 «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Дело передано в следственный отдел по Апатитов.

Следователи пояснили, что отвечать за ротозейство рабочего, не предупредившего девушку об опасности, будет мастер подрядной организации, убиравшей сосульки с крыши дома на Дзержинского, 4.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X