Сверкают коньки

<p><strong>На соревнования по конькобежному спорту 52-го Праздника Севера учащихся собрались представители Мурманска, Мончегорска, Оленегорска, Республики Карелия, Санкт-Петербурга, Владимирской области и Норвегии</strong></p>

На соревнования по конькобежному спорту 52-го Праздника Севера учащихся собрались представители Мурманска, Мончегорска, Оленегорска, Республики Карелия, Санкт-Петербурга, Владимирской области и Норвегии. По сравнению с прошлым годом число участников возросло почти на 60 человек и стало рекордным за последнее десятилетие.

В упорной борьбе звания абсолютных чемпионов в старшей возрастной группе (16-17 лет) добились Ирина Прядко из Оленегорска и Даниил Беляев из Санкт-Петербурга, в средней возрастной группе (14-15 лет) – оленегорцы Елизавета Хрептугова и Роман Орешин, в младшей возрастной группе (12-13 лет) – спортсмены из Санкт-Петербурга Дарья Соколикова и Александр Бабаян, в начальной возрастной группе (9-11 лет) – Анна Вашкене и Илья Никулин, также представляющие Санкт-Петербург.

Победу в командном первенстве одержала сборная команда Санкт-Петербурга, второе место заняла команда Оленегорска, третье – Мурманска.

В торжественной обстановке победители и призеры награждены медалями Праздника Севера и грамотами министерства образования и науки Мурманской области. Победители получили и специальные призы от генерального спонсора соревнований.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X