«Без тормозов»: кто победил?

<p>Вот и наступил тот долгожданный момент, сегодня мы узнаем имена победителей проекта &laquo;Без тормозов&raquo;! Две команды, горнолыжники и сноубордисты, снова вместе. Дружные и веселые. Все два месяца в проекте не было и намека на конкуренцию. И вот, можно сказать, опомнились. А кто же он, победитель?</p>

Вот и наступил тот долгожданный момент, сегодня мы узнаем имена победителей проекта «Без тормозов»! Две команды, горнолыжники и сноубордисты, снова вместе. Дружные и веселые. Все два месяца в проекте не было и намека на конкуренцию. И вот, можно сказать, опомнились. А кто же он, победитель?

Церемония награждения задерживается. Состав участников неполный. Нет сноубордистки Елены Долговой. 30 минут опоздания - 30 приседаний, такой вердикт вынес добродушный Саня Суняев.
Проигравших в нашем проекте нет. Каждый участник был отмечен. В номинации «За волю к победе» победила Олеся Владисенок. Обучение далось ей непросто. Были тяжелые падения и ушибы, был и страх. Но это уже в прошлом. Сегодня Олеся - уверенный горнолыжник. А еще отличный мастер африканского танца зумбы.

Самый стильный участник проекта - Валентина Реус, она победила в номинации «За стиль». Ее умение красиво спускаться по склону покорило всех.

Звезда эфира, актриса и просто неугомонная авантюристка - Александра Ивина. В номинации «За артистизм» ей не было равных.

Номинация «Человек-гора» досталась Андрею Пономаренко. Отличная физическая подготовка, выносливость, смелость - все это о нем. А вот в номинации «Через тернии к звездам» победу одержала Анастасия Макарова. Шесть лет Настя мечтала освоить сноуборд. Но все что-то мешало. И вот мечта, наконец, сбылась!

Номинация «Не опускай в бессилье руки». Победитель - Юрий Ивашковский.

Сергей Клименко и Николай Ступаков познакомились на проекте. Два месяца, как два брата-близнеца, катались бок о бок. Вместе прыгали на трамплинах, вместе сбегали с трассы. И вместе принимают поздравления и награды. Сергей Клименко - бесшабашный и бесстрашный - победил в номинации «Без тормозов», Николай же, наоборот, осторожный, его номинация - «Семь раз отмерь, один отрежь». «Мистер костяная нога» - такой на проекте один. Андрей Макаров - неугомонный прыгун и экстремал. К сожалению, получил травму и сошел с дистанции. Но зрители его не забыли - по результатам голосования, Андрей набрал наибольшее количество голосов - более 6000.

Ну и, наконец, самый важный, волнительный момент: победитель проекта «Без тормозов» в номинации «Лыжи» - Владимир Данилюк.

Вот они, победители проекта. Счастливые и смущенные! Рядом с ними их инструкторы Лариса Калашник и Илья Шмаков. Именно они помогли ребятам достигнуть таких успехов! 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X