Должник по алиментам был задержан в Костроме

<p><strong>С мая 2011 года на исполнении в МОСП г. Снежногорска ЗАТО Александровск и ЗАТО п. Видяево находится исполнительное производство о взыскании алиментов с гражданина N., общая сумма долга составляет более 60 тысяч рублей</strong></p>

С мая 2011 года на исполнении в МОСП г. Снежногорска ЗАТО Александровск и ЗАТО п. Видяево находится исполнительное производство о взыскании алиментов с гражданина N., общая сумма долга составляет более 60 тысяч рублей.

В связи с образовавшейся задолженностью по алиментам, должник был объявлен в розыск. В рамках розыскных мероприятий мужчина был поставлен на сторожевой контроль по передвижению по территории Российской Федерации.

Из ООРИ УТ МВД России по СЗФО приставам поступила информация о том, что должник приобрел билеты на поезд, и 04.03.2012 прибудет в г. Кострому. Судебный пристав незамедлительно вынес постановление о даче поручения по совершению отдельных исполнительных действий и применении мер принудительного исполнения и факсимильной связью направил для исполнения в УФССП России по Костромской области.

04.03.2012 должник, прибыв в г. Кострома, при выходе из поезда был задержан сотрудниками Свердловского РОСП г. Костромы. Судебные приставы г. Костромы при проведении исполнительных действий отобрали у нерадивого отца объяснение и вынесли предупреждение об уголовной ответственности по ст. 157 ч. 1 УК РФ «Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей». Также было установлено местожительство должника в г. Санкт-Петербурге.

Пресс-служба УФССП России по Мурманской области

Архив новостей

Новости наших партнёров

X