Сводка дорожно-транспортных происшествий

<p><strong>За минувшие 3 суток на территории Мурманской области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб, а 11 получили ранения различной степени тяжести</strong></p>

За минувшие 3 суток на территории Мурманской области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб, а 11 получили ранения различной степени тяжести.

30 марта в 13-10 в Мурманске на пр. Кирова в районе дома 44 водитель автомобиля «Сузуки», женщина, 1977 г.р., допустила наезд на пешехода, девушку, 1991 г.р., которая переходила проезжую часть дороги вне зоны действия пешеходного перехода. В результате происшествия пострадавшая обслужена амбулаторно.

30 марта в 16-20 в п. Мурмаши водитель автомобиля «Рено-Логан» допустил наезд на пешехода, мужчину, 1942 г.р., который переходил проезжую часть дороги вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пострадавший госпитализирован.

30 марта в 14-25 в Апатитах на ул. Победы водитель автомобиля «ВАЗ-2105» не убедился в безопасности своего маневра, выехал на встречную полосу и допустил столкновение с автомобилем «Ауди - 90». В результате аварии обслужены амбулаторно водитель и пассажир «ВАЗ-2105».

02 апреля в 01-25 в Североморске на перекрестке улиц Мурманское шоссе и Заводская водитель автомобиля «КИА Серато», 1989 г.р., превысил скоростной режим, не справился с управлением и совершил наезд на световую опору уличного освещения. В результате аварии госпитализированы два пассажира автомобиля. По предварительным данным водитель автомобиля находился в состоянии алкогольного опьянения. Проводится проверка.

Новости наших партнёров

X