Квартирный махинатор предстанет перед судом

<p><strong>Заместитель главы администрации одного из закрытых военных городов в Мурманской области подозревается в махинациях с квартирами. Об этом сегодня сообщили в следственном управлении</strong></p>

Заместитель главы администрации одного из закрытых военных городов в Мурманской области подозревается в махинациях с квартирами. Об этом сегодня сообщили в следственном управлении.

Антон Богомолов, представитель следственного управления: «Закончено уголовное дело по обвинению бывшего первого заместителя главы ЗАТО Снежногорск Льва Сушкевича, который незаконным образом распределил для своих подчиненных квартиру в городе Воронеже. Он подписал соответствующие документы, в результате чего женщина незаконно получила квартиру, а городу Снежногорску был причинен ущерб на сумму более миллиона рублей».

Миллионный ущерб женщина в ходе следствия городу возместила. Первый заместитель в администрации больше не работает и ожидает суда. Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Следователи отметили, что в программе переселения северян на юг некоторые чиновники открыли золотую жилу. Совсем недавно закончилось дело о главе Островного. Чиновница так же противозаконно распределила жилплощадь.

Следственное управление сейчас расследует еще два подобных дела.

Новости наших партнёров

X