Оставить всех позади

<p><strong>Снежные фонтаны из-под колёс и рёв мотора. Мотогонщики из Заполярного продолжают успешно выступать на зимних этапах чемпионата Мурманской области по мотокроссу </strong></p>

Снежные фонтаны из-под колёс и рёв мотора. Мотогонщики из Заполярного продолжают успешно выступать на зимних этапах чемпионата Мурманской области по мотокроссу. В этом году, несмотря на мороз, попотеть спортсменам пришлось основательно. Соревнований становится больше, а у конкурентов подготовка всё серьёзней.

Тёплая одежда, надёжная экипировка и шипованая резина - главные требования для зимних соревнований.

В этом году экстремалов ждёт 13 этапов. Из них 2 состоятся в Заполярном. Один на День молодёжи, второй - на День металлурга. Интерес к мотоспорту возрождается, замечают ветераны гонок. Сергей Баймурзин первый раз сел на мотоцикл 33 года назад. С тех пор без регулярных тренировок жизни своей не мыслит. Даже когда интерес к мотоспорту, казалось, совсем был утерян, продолжал заниматься.

Без хорошей физической подготовки здесь не обойтись. Алексей Титов за два года испробовал все областные трассы. Останавливаться на достигнутом юный спортсмен не собирается.

Тренироваться, тренироваться и ещё раз тренироваться. Хоть по 15 минут, но каждый день - в этом секрет успеха. Планку спортсмены Заполярного ставят высокую - обойти на соревнованиях всех.

Новости наших партнёров

X