Как мурманчанке будущего зятя убить не получилось

<p><strong>Женщину, заказавшую убийство любовника собственной дочери, будут судить</strong></p>

Женщину, заказавшую убийство любовника собственной дочери, будут судить. В ноябре прошлого года пенсионерка из города Апатиты обратилась к знакомому с просьбой найти человека, который за деньги убьет любовника ее дочери. Дочь пенсионерки была замужем. Убив любовника женщина хотела сохранить ее семью.

Светлана Шарапова, старший прокурор отдела Прокуратуры Мурманской области:
«Гражданин обратился в правоохранительные органы и сообщил о готовящемся преступлении. В ходе оперативного эксперимента исполнителем убийства выступил сотрудник полиции, которому обвиняемая в качестве задатка передала денежное вознаграждение в размере 10 тысяч рублей».

Когда женщине показали фотографию инсценированной гибели мужчины, она передала исполнителям еще 90 тысяч рублей. Сразу после получения денег ее задержали.

Дело уже передано в суд. За организацию приготовления к убийству женщине грозит до 20 лет лишения свободы. Сейчас она на свободе, вину признала полностью, а вот любовник дочери, которого она чуть не убила, похоже, скоро станет ее зятем. Они помирились и живут все вместе, пенсионерка, дочь, выживший мужчина и маленькая дочка.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X