Цены на топливо практически не изменились

<p><strong>Мурманское УФАС подвело итоги еженедельного мониторинга цен на автомобильное топливо на территории нашей области в период со 2 по 8 апреля 2012 года </strong></p>

Мурманское УФАС подвело итоги еженедельного мониторинга цен на автомобильное топливо на территории нашей области в период со 2 по 8 апреля 2012 года.

Крупнейшие поставщики Мурманской области - ОАО «Лукойл – Северо-Западнефтепродукт» и ОАО «НК «Роснефть»-Мурманскнефтепродукт» - мелкооптовые и розничные цены в данный период не меняли.

С 6 апреля ООО «Статойл Ритэйл Оперэйшнс» на 10 копеек увеличил розничную стоимость бензина АИ-92 в городе Апатиты. Теперь он реализуется по 27,05 рубля за литр. Цену на дизельное топливо этот оператор, напротив, снизил на 55 копеек. Изменения коснулись заправок «Статойла» в областном центре, Североморске, Кандалакше и Апатитах. Таким образом, стоимость одного литра дизтоплива на АЗС этой компании во всех указанных городах составляет 30 рублей за литр.

Остальные исследуемые компании представили в Мурманское УФАС данные о том, что оставили цены на нефтепродукты на прежнем уровне.

Новости наших партнёров

X