Полное видео программы «Наше утро»

<p><strong>Вы хотите всего и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы увидите полную версию программы "Наше утро" от 17 апреля 2012 года.</strong></p>

Вы хотите всего и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы увидите полную версию программы "Наше утро" от 17 апреля 2012 года.

Смотрите сегодня в нашей программе:

Весеннее настроение проекте в «Поехали!». За рулем — Ксения Игнашова. С машинами Ксюша познакомилась в раннем детстве, папа работал инструктором по вождению. Сама получила права 6 лет назад. Успела сменить много автомобилей. Все проблемы, возникавшие на дороге, всегда решала быстро и с легкостью.

Кайтинг Имандра проджект. На 100-километровый супермарафон по льду озера Имандра собрались 28 участников из Мурманской области, Санкт-Петербурга, Москвы, Таллина. Кайтеры и серферы съезжаются сюда уже 12 лет. За все эти годы в соревнованиях приняли участие почти триста спортсменов.

Хельсинки – прогулка по старому городу. Русский город Гельсингфорс. Это утро мы встречаем в столице Финляндии, городе Хельсинки – и начнем мы нашу прогулку с центральной площади - она носит название Сенатская.

Полчаса удовольствия под водой. На Белом море — в разгаре сезон подледного плавания. В гидрокостюм - и под лёд! Почему красотой подводного мира нельзя любоваться в одиночку?

Фотовыставка «Параллели». Черно-белый цвет, прямые линии и философский смысл. «Параллели» - фотовыставка Павла Алексеева и Владимира Вашукова.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X