В гостинице Парк Инн Полярные Зори открылся новый этаж

<p><strong style="text-align: justify;">После 5 месяцев ремонтных работ в отеле &laquo;Park Inn by Radisson Полярные Зори&raquo; введен в строй 6-й этаж, "выполненный по последнему слову дизайна и гостиничных технологий" - сообщает пресс-служба </strong><strong style="text-align: justify;">Park Inn</strong><strong style="text-align: justify;">&nbsp;.</strong></p>

После 5 месяцев ремонтных работ в отеле «Park Inn by Radisson Полярные Зори» введен в строй 6-й этаж, "выполненный по последнему слову дизайна и гостиничных технологий" - сообщает пресс-служба Park Inn

Это уже второй по счету этаж, сделанный полностью в корпоративном стиле международной цепочки Park Inn by Radisson по дизайну шведского архитектурного бюро Lundwall Architects.

Все 25 номеров, коридор и холл 6-го этажа выполнены в ярких летних цветах корпоративного логотипа. Все материалы и мебель соответсвуют самым строжайшим требованиям гигиены и экологии.

В ремонт 6-го этажа было инвестировано 25 млн. рублей. 

Такой же дизайн встречает путешественников в 100 отелях Park Inn by Radisson в 36 странах мира. В России сейчас действует уже 12 таких отелей в Москве, Санкт-Петербурге, Мурманске, Екатеринбурге, Ижевске, Казани, Астрахани, Великом Новгороде, Сочи.

 

Новости наших партнёров

X