Полное видео программы «Наше утро»

<p><strong>Вы хотите всего и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы увидите полную версию программы "Наше утро" от 24 апреля 2012 года.</strong></p>

Вы хотите всего и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы увидите полную версию программы "Наше утро" от 24 апреля 2012 года.

Смотрите сегодня в нашей программе:

Пришла весна - лыжи в кладовку. Горнолыжный сезон в Мурманске закрыт. Горнолыжники и сноубордисты держат зиму за хвост. Прощаться с сезоном не хочется никому. Но здесь мы бессильны. Зима уходит, а вместе с ней и горнолыжный сезон. Так проводим же его, как говорится, с огоньком.

«Вокруг Света» - с удовольствием! Отвечаем на вопросы правильно и получаем подарки. Италия, зовет. Готовимся к отпуску: изучаем страны и континенты. Викторина «Вокруг света» - хороший способ вспомнить о лете.

Вот такой вот… окунь. Сезон подлёдного лова завершается, рыбаки достают последнюю живность из-под льда. А в деревне Нильмогуба, что на границе Мурманской области и Карелии, впервые взяли в руки удочку юные рыбаки.

Фестиваль «0.1 Мегапиксель» в четвертый раз прошел в Мурманске. Более 60 заявок из 17 городов России и Украины — такого на Мегапикселе еще не было. Отобрать работы для конкурсной программы было делом не из легких. Несколько дней организаторы составляли шорт-лист. И вот заветную двадцатку представили вниманию зрителей.

Проснись и пой! Встречайте весну вместе с хором детской театральной школы. ДТШ подводит итоги очередного учебного года. Академический концерт по ансамблевому пению для учеников и преподавателей  — настоящий праздник.

Музыка песка в стиле Sand Art. Из Нарьян-Мара через Москву и Питер — на Восток. Уникальное шоу "Музыка песка" впервые представил в Нарьян-Маре создатель проекта Арсений Трофим. Программу уже увидели и оценили жители Москвы, Санкт-Петербурга, Архангельска, Калининграда и Сочи.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X