Полное видео программы «Наше утро»

<p><strong>Вы хотите всего и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы увидите полную версию программы "Наше утро" от 25 апреля 2012 года.</strong></p>

Вы хотите всего и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы увидите полную версию программы "Наше утро" от 25 апреля 2012 года.

Смотрите сегодня в нашей программе:

Проект "Поехали!" продолжается: урок второй. Вооружились домкратами и поехали на шиномонтаж. Тема урока №2: все о замене колеса.

Тунтик и его приемыш. Самоед, Белый волк, Муста Тунтури или просто Тунтик - любимец мурманской семьи Гречиных.

Интеллектуальный бой. XII открытый турнир по интеллектуальным играм «Что? Где? Когда?», «Своя игра» и «Брейн-Ринг» на Кубок Губернатора Мурманской области.

Контрольный пакет акций Газпром — у сладкоежки. Теория безопасности в шутку и всерьёз. В Никеле прошла первая игра лиги КВН Кольской ГМК.

Экслибрисы Романовых. Книги царской семьи в мурманской областной библиотеке.

Течения в мире саамского искусства. В мурманском центре художественных ремесел прошло открытие экспозиции работ саамских мастеров из собрания норвежского музея «Ридду Дуоттар».

Группа «Магнеттес» горячие шведские девчонки.Любителям современно музыки организаторы Дней Северных стран преподнесли отличный подарок. В клубе «Ледокол» зажигала шведская группа «Магнеттес». Их стиль называют зажигательной смесью пост-панка и поп-музыки.

Новости наших партнёров

X