Tele2 провел «День открытых людей»

<p><strong>День открытых дверей. Подобные мероприятия часто проводят крупные компании. А вот что такое &laquo;День открытых людей&raquo;? </strong></p>

День открытых дверей. Подобные мероприятия часто проводят крупные компании. А вот что такое «День открытых людей»?

«День открытых людей» провёл один из сотовых операторов области. Традиция проведения подобных акций пришла в Россию из Швеции – родины Tele2, где она получила хорошие отзывы и одобрение абонентов. В Мурманской области уже второй раз топ-менеджеры выходят на улицы в форме промоутеров. Сегодня руководство мурманского офиса компании отправилось в Мончегорск.

Услышать отзывы, предложения и пожелания каждого абонента – вот главная задача сегодняшней акции. Открытость и простота – это основные ценности любой уважающей себя и ценящих других людей компании.

Алексей Касаткин, технический директор компании Tele2 Мурманск: «Работая на улице, руководители могут услышать пожелания, предложения, а так же мнение обычных абонентов и обычных граждан».

Руслан Никитенко, коммерческий директор Tele2 Мурманск: «Люди очень позитивно относятся. Во-первых, мы дарим людям подарки, дарим как в виде собственных услуг, так, в том числе, какими-то приятными сюрпризами – в прошлом году мы дарили апельсины, в этом году мы будем дарить шоколадки».

 Всегда считалось, что эффективный менеджер  заинтересован в том, чтобы получать самую актуальную информацию непосредственно «из первых рук». Живое общение дает гораздо более детальное понимание потребностей и настроений клиентов. Мончегорцы такой подход оценили.

Руководители офиса обещают – ни одно предложение абонентов не останется без внимания. И шутят: «День открытых людей» в их офисах не раз в году, а каждый день.

Новости наших партнёров

X