Маски-шоу в «Доме»

<p><strong>Маски-шоу в мурманском ночном клубе. Наркополицейские после многочисленных жалоб северян проверили работу увеселительного заведения в Ленинском округе </strong></p>

Маски-шоу в мурманском ночном клубе. Наркополицейские после многочисленных жалоб северян проверили работу увеселительного заведения в Ленинском округе.

Странное заведение под названием «Ночной клуб «Дом». Здесь это уже не первая такая проверка, год назад клуб уже закрывали полицейские. Не смотря на то, что на витринах спиртное лицензии, на такую торговлю у владельцев нет.

Эта женщина представилась хозяйкой клуба, якобы он перешел к ней год назад. За это время изменилась и специфика заведения. Наркополицейские подозревают, что клуб превратился в притон. Контингент здесь оказался тоже довольно специфический.

Всего по подозрению в употреблении наркотиков сотрудники ФСКН задержали 14 человек. Как оказалось, один из них и вовсе числился в розыске.
Это не первая подобная проверка. Только в этом году наркополицейские уже проверили 19 различных заведений массового досуга.

Сергей Орлов, начальник отдела ФСКН по Мурманской области: «Главная цель -  оградить подростков молодежь от наркоторговцев, защитить их здоровье. По результатам этих мероприятий в управление наркоконтроля доставлено более 40 человек, составлено 34 административных протокола об административных правонарушениях, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Из оборота изъято 250 грамм наркотических средств и психотропных веществ». 

В целом, наркоситуация в регионе сложная, как и во всей стране. Потребление зелья постоянно растет, все большую популярность набирают синтетические наркотики, растет потребление героина, а вот курить марихуану стали меньше.

Архив новостей

X