На форуме ТВ-21 — пешеходы против водителей

<p>Недельный обзор обсуждений &laquo;красного форума&raquo;. Шахматные партии на дорогах Мурманска: скакать по кочкам или скинуться на ремонт? Дойти до перехода и остаться в живых.&nbsp;</p>

 

Недельный обзор обсуждений «красного форума». Шахматные партии на дорогах Мурманска: скакать по кочкам или скинуться на ремонт? Дойти до перехода и остаться в живых.  Национальная забава «переход в неположенном месте» 5 июля оказалась под пристальным вниманием ГИБДД. 

«Предлагаю штраф для пешеходов поднять в 10 раз за переходы такие, а так же снять ответственность, если пешехода сбили недалеко от пешеходного перехода. Один раз собьют - второй подумает», -  размышляет TOPIC. 

SAC считает, что пешеходы неадекватны: «Особенно те, что переходят: с телефоном на ухе, в капюшонах, поперек дороги, на мигающий уже почти выключившийся зеленый, бегущие за отъезжающим траликом, ну и девица на шпильках». 

Окулист считает, что все же есть адекватные пешеходы, а Меньшиков Алексей предлагает всех нелогично ведущих себя  на дороге пешеходов понять и простить. 

По кочкам, по кочкам, по маленьким цветочкам, в ямку — бух! В июле на дорогах Мурманска игры — совсем не детские.

Каждое лето — дороги напоминают шахматную доску — с квадратами уложенного и снятого покрытия. Неудобства водителям доставляют как ремонтируемые участки, так и уже обновленное полотно. 

Пользователь loguran рассматривает плюсы и минусы летнего ремонта: «Как делают - ладно, пол-беды, лишь бы сделали, мы привычные. А вот как сделали уже - на Ленинградке, рядом с новеньким асфальтом - Дырис Вульгарис или - Ямы Обыкновенные.  И как тут быть довольным? Правда, сделали быстро и по ночам, ничего не скажу, здесь +». 

А вот Timon предлагает обратить свое внимание на восток: «Пора вам брать пример с Владивостока. Скидывайтесь деньгами и сами ремонт делайте - других вариантов нет». 

Какими будут наши дороги — увидим к осени, а пока — остается играть в шахматы. Увлекательных Вам выходных. До следующей встречи, до свежих онлайн-новостей!

 

Новости наших партнёров

X