На Северном флоте план призыва выполнен на 100%

<p> <p>Вчера на Северный флот (СФ) прибыла последняя команда призывников. В этом году план весенней призывной компании выполнен на три дня раньше запланированного срока.&nbsp;</p> <div><br /></div> </p>

 

Вчера на Северный флот (СФ) прибыла последняя команда призывников. В этом году план весенней призывной компании выполнен на три дня раньше запланированного срока. 

Всего в ходе призывной кампании на флот прибыло более 3500 новобранцев. 90% из них уже успешно прошли приемно-техническую комиссию и отправлены для прохождения дальнейшей службы в учебные подразделения подготовки молодого пополнения. 

В этот призыв молодые ребята в основном прибывают из центральных и северо-западных областей России, Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Тамбова, Липецка, Твери, Калуги, Петрозаводска, Вологды и Архангельска. 

Уже при распределении по воинским частям многие новобранцы изъявляют желание заключить контракт с Министерством обороны после службы по призыву. По мнению командования Северного флота, высокая мотивация к службе обусловлена значительным повышением имиджа Вооруженных Сил, увеличением денежного довольствия и обеспечением социальных гарантий. Для многих призывников служба в Вооруженных силах перспективна тем, что по ее окончании они получат ряд льгот для поступления в высшие учебные заведения. 

В ближайшее время все новобранцы, прибывшие на Северный флот, будут приведены к Военной присяге. 

 

Пресс-служба Западного военного округа

 

X