Состоялся первый в области открытый турнир по пляжному волейболу

<p>Моряки-североморцы славятся не только своей воинской подготовкой, но и спортивными достижениями. &nbsp;Вчера &nbsp;в Североморске прошел первый в Мурманской области открытый турнир &nbsp;по пляжному волейболу.</p>

 

Моряки-североморцы славятся не только своей воинской подготовкой, но и спортивными достижениями.  Вчера  в Североморске прошел первый в Мурманской области открытый турнир  по пляжному волейболу.

4 женских и 10 мужских команд из Североморска, Кировска, Мурмашей вышли на площадку, чтобы сразиться за звание лучшего. Совсем не летняя погода участников турнира не испугала,  воздух +7, но  играли спортсмены, как и положено  - босиком. 

Играли по олимпийской системе, до 21 очка на вылет — страсти на площадке царили не шуточные.  Инициатором турнира стал тренер сборной Северного флота — Александр Фадеев. При поддержке командования, федерации волейбола по Мурманской области и администрации Североморска удалось собрать спортсменов на турнир. 

По итогам игры, лучшими стали Североморцы. Первое место у команды «Звезда» - Алексея Симонова и Александра Шурдукало, который только накануне стал отцом. Рождение наследника отметил, как истинный военный — спортивной победой. Всех участников состязаний наградили грамотами и ценными призами. 

 

Подробности смотрите в вечернем выпуске новостей ТВ-21

 

Архив новостей

X