Как приготовить обед из подножного корма?

<p> <p>Мы обещали научить вас готовить зеленые щи из щвеля... По хорошему, конечно, взять бы бульон из говяжьей косточки, но условия походные, гостиница, поэтому &mdash; тушенка!&nbsp;</p> </p>

 

Мы обещали научить вас готовить зеленые щи из щвеля... По хорошему, конечно, взять бы бульон из говяжьей косточки, но условия походные, гостиница, поэтому — тушенка! Щавель мы пока опустили в воду, нам понадобятся: картофель, морковь, луковица и одно-два вареных яйца. Итак приступим! 

Начнем с того, что хорошенько очистим щавель. Удалим поврежденные и подвявшие листья. 

Морковь варится дольше, чем картошка, поэтому, в первую очередь, нарезаем её. 

Далее нарезаем картофель соломкой и тоже - в кипяток. 

Теперь можно добавлять тушенку. Все это минут 10 поварится, а потом добавим травку, потому что она варится быстрее всех. 

Рецепт довольно прост. Варятся зеленые щи очень быстро и получается вкусное низкокалорийное блюдо с большим набором витаминов и минеральных веществ. Его очень ценят те, кто соблюдает диету. 

 

Архив новостей

X