Стоимость побега 2500 рублей

<p><strong>Один из жителей Мурманска стал виновником аварии &mdash; такое, к сожалению, часто происходит на улицах нашего города. В результате данного происшествия, виновник причинил ущерб в размере 100 тысяч рублей. Поскольку мужчина был виновен, и отпираться было бесполезно, он в добровольном порядке оплатил 20 тысяч рублей </strong></p>

Один из жителей Мурманска стал виновником аварии — такое, к сожалению, часто происходит на улицах нашего города. В результате данного происшествия, виновник причинил ущерб в размере 100 тысяч рублей. Поскольку мужчина был виновен, и отпираться было бесполезно, он в добровольном порядке оплатил 20 тысяч рублей.

Исполнительное производство по данному делу находится в отделе судебных приставов Первомайского округа г. Мурманска. В связи с чем, пристав-исполнитель отправился к должнику домой для того, чтобы проверить имущественное положение. Как оказалось, имущество, подлежащее аресту, у мужчины отсутствовало.

Во время явки на прием в ОСП Первомайского округа г. Мурманска, судебный пристав-исполнитель попросил мужчину предоставить мобильный телефон, с целью проведения исполнительных действий по аресту имущества должника.

Должник отказался исполнить требование судебного пристава и попытался убежать из отдела. Мужчина направился в сторону водоёма, расположенного рядом с ОСП Первомайского округа г. Мурманска, и по пути выбросил сотовый телефон в кусты. Судебному приставу по ОУПДС удалось догнать беглеца и вернуть его в отдел.

За неисполнение требования судебного пристава-исполнителя в отношении должника составлен протокол об административном правонарушении по п. 1  ст. 17.14 КоАП РФ «Нарушение законодательства об исполнительном производстве». Должнику было назначено наказание в виде административного штрафа в размере 2500 рублей.

Основная сумма долга по исполнительному производству и административный штраф в размере 2500 рублей оплачены должником в полном объеме.
 
Пресс-служба УФССП России по Мурманской области

Архив новостей

Новости наших партнёров

X