Операция "Семья"

<p>В Мурманской области проводилась операция "Семья", она касалась &nbsp;правонарушений, свянанных с детьми и подростками. Итогом ее стало выявление 99 несовершеннолетних, которые были доставлены в ОВД. Более половины из них задержаны за совершение административных правонарушений, часть нуждается в помощи государства, 12 ребят были в розыске, 16 находились вне дома, одни в позднее время.</p>

 

В Мурманской области проводилась операция "Семья", она касалась правонарушений, свянанных с детьми и подростками. Итогом ее стало выявление 99 несовершеннолетних, которые были доставлены в ОВД.

Более половины из них задержаны за совершение административных правонарушений, часть нуждается в помощи государства, 12 ребят были в розыске, 16 находились вне дома, одни в позднее время.

За время проведения мероприятий сотрудниками ОВД раскрыто 5 преступлений, совершенных как несовершеннолетними, так и в отношении них. Двоих подростков задержали за хранение наркотиков.

В ходе операции было выявлено 66 неблагополучных семей, 30 родителей и 37 несовершеннолетних поставлены на учет.

В рамках летней оздоровительной кампании сотрудниками ОМВД России по ЗАТО Александровск оказана помощь в получении 15 льготных путевок для оздоровления и отдыха несовершеннолетних, состоящих на учете в ОВД, 5 подростков направлены в военно-патриотический лагерь «Память».

 

Новости наших партнёров

X