6 лет и 6 месяцев насильнику

<p><strong>Преступление - и наказание. В Мурманске огласили приговор 18 летнему жителю села Варзуга</strong></p>

Преступление - и наказание. В Мурманске огласили приговор 18 летнему жителю села Варзуга. В апреле этого года он приехал в Мурманск, гулял в ночном клубе, а утром прямо на улице напал на девушку и изнасиловал ее.

Эта криминальная история произошла в Мурманске на улице Орликовой. Случилось все в пять утра. Девушка шла из ночного клуба домой, по проезжей части. Молодой человек, который заприметил ее еще на дискотеке, шел за ней, как он говорил на допросах - хотел познакомиться. Та отказалась.

Насиловал он девушку в течение часа. А затем забрал деньги, мобильный телефон, после чего еще и избил свою жертву.

Петр Дацик, старший следователь Следственного управления СКР по Мурманской области: «По уголовному делу изначально обвиняемый начал давать признательные показания, в содеянном раскаялся. Уголовное дело было направленно в суд для рассмотрения, в настоящий момент вынесен приговор в отношение него, приговорен по совокупности обвинений к 6 годам и 6 месяцам лишения свободы».

Преступнику всего 18 лет, но это уже не первая его судимость. До этого он интересовался исключительно чужим имуществом. Кроме того, это преступление - своеобразный показатель безразличия наших граждан к происходящему вокруг. Прямо во время изнасилования неподалеку проходил мужчина, девушке он помогать не стал, даже не позвонил в полицию.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X