Потоп в Карелии

<p>&nbsp;</p> <p>Наша коллега, журналист из Петрозаводска, Наталья Ермолина прислала видео потопа. Машины плывут, центральные улицы залиты водой. Всё от вокзала с горки стекало к Онежскому озеру. Народ по городу по пояс ходит. Ливень шел не переставая всю ночь.&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p>

 

Наша коллега, журналист из Петрозаводска Наталья Ермолина прислала видео потопа. Машины плывут, центральные улицы залиты водой. Всё от вокзала с горки стекало к Онежскому озеру. Народ по городу по пояс ходит. Ливень шел не переставая всю ночь. 

В Петрозаводске в результате проливного дождя обрушились 8 метров пешеходного тротуара, ведущего на мост. Размыло асфальт. Ливень обрушился на город около 9 часов вечера и не стихал всю ночь.

Вот, что о разгуле стихии нам рассказла по телефону жительница Петрозаводска Наталья Ермолина: "Мы оказались по колено в воде. Центральные улицы залиты водой и поскольку город у нас пологий, с уклоном в Онежское озеро вся вода стекала от вокзала к озеру, с огромной скоростью, огромными потоками.

Улицы напоминали Венецию и ее каналы. Кое-где, как у нас шутили, ватер-линия была по самые стекла, некоторые выше окон. Я видела людей, которые по пояс в воде стояли, даже такой уровень в некоторых дворах был, затопило кинотетар «Тетрис», людей выводили после сеанса. Сегодня все сухо и спокойно".

Подробности сегодня в новостях ТВ-21 в 19.30. Также выясняем подробности задержки поездов.

 

Архив новостей

X