Потоп в Карелии

  Наша коллега, журналист из Петрозаводска, Наталья Ермолина прислала видео потопа. Машины плывут, центральные улицы залиты водой. Всё от вокзала с горки стекало к Онежскому озеру. Народ по городу по пояс ходит. Ливень шел не переставая всю ночь.   

 

Наша коллега, журналист из Петрозаводска Наталья Ермолина прислала видео потопа. Машины плывут, центральные улицы залиты водой. Всё от вокзала с горки стекало к Онежскому озеру. Народ по городу по пояс ходит. Ливень шел не переставая всю ночь. 

В Петрозаводске в результате проливного дождя обрушились 8 метров пешеходного тротуара, ведущего на мост. Размыло асфальт. Ливень обрушился на город около 9 часов вечера и не стихал всю ночь.

Вот, что о разгуле стихии нам рассказла по телефону жительница Петрозаводска Наталья Ермолина: "Мы оказались по колено в воде. Центральные улицы залиты водой и поскольку город у нас пологий, с уклоном в Онежское озеро вся вода стекала от вокзала к озеру, с огромной скоростью, огромными потоками.

Улицы напоминали Венецию и ее каналы. Кое-где, как у нас шутили, ватер-линия была по самые стекла, некоторые выше окон. Я видела людей, которые по пояс в воде стояли, даже такой уровень в некоторых дворах был, затопило кинотетар «Тетрис», людей выводили после сеанса. Сегодня все сухо и спокойно".

Подробности сегодня в новостях ТВ-21 в 19.30. Также выясняем подробности задержки поездов.

 

Архив новостей

X