Силач из мурманского УФСИН

<p> <p>В Мурманске на прошедших выходных прошел уже ставший традиционным, пятый мотофестиваль &laquo;ArcticRiders&raquo;, на котором собралось более трехсот байкеров из разных стран мира - Швеция, Финляндия, Норвегия, все страны СНГ, Польша и Австралия. Активное участие в субботнем мероприятии принял сотрудник УФСИН России по Мурманской области.</p> </p>

 

В Мурманске на прошедших выходных прошел уже ставший традиционным, пятый мотофестиваль «ArcticRiders», на котором собралось более трехсот байкеров из разных стран мира - Швеция, Финляндия, Норвегия, все страны СНГ, Польша и Австралия. Активное участие в субботнем мероприятии принял сотрудник УФСИН России по Мурманской области.

В рамках программы фестиваля был проезд организованной колонной к памятнику Защитникам Заполярья и возложение цветов к вечному огню, экскурсии по городу, посещение детской больницы и ледокола «Ленин». Также для мотоциклистов была организована уха на костре и рюмочка напитка от организаторов и конкурсы, в одном из которых – на конкурсе байкеров-силачей - занял первое место сотрудник пенитенциарной системы области Трофим Астрашевский. 

- В конкурсе по метанию 32-килограммовой гири принимал участие впервые, хотя все пять лет был участником мотофестиваля «ArcticRiders», - говорит сотрудник УФСИН. – Я очень люблю мотоциклы, люблю спорт. Всегда активно участвую в спортивных мероприятиях, которые организует УФСИН. Более того, зачастую занимаю призовые места в своей категории.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X