Марина Яковлева хочет по-новому!

<p>Сегодня в нашей программе утренний эксперимент над звездой проекта &laquo;Хочу по-новому&raquo;. Марина Яковлева &mdash; в роли участников шоу, мы подбираем ей новый образ.</p>

Сегодня в нашей программе утренний эксперимент над звездой проекта «Хочу по-новому». Марина Яковлева - в роли участников шоу, мы подбираем ей новый образ.

Идея изменить Марину принадлежит топ-стилисту Андрею Дабосину, ее коллеге по проекту. Ведь даже людям, которые знают толк в моде, изучают ее и внедряют в массы, иногда нужен взгляд со стороны. Наша модная ведущая долго сомневалась уже после того, как дала согласие на эту авантюру. Все же решилась, сейчас очень волнуется.

Последние пять лет Марина образ не меняла, нашла себя в черном цвете. Но до этого были эксперименты: блондинка и рыжая, с мелированием и цветом баклажана, с челкой и длинными волосами. Какой она станет сегодня - даже не подозревает.

Мастер принялся за работу. Для начала нужно снять черный цвет. Осветлять волосы в этом случае опасно, можно серьезно повредить структуру. Андрей наносит специальный раствор, который разбивает молекулы краски.

Дальше по списку на протяжении двух часов: стрижка, окрашивание волос, легкое колорирование. Самый интересный этап - макияж. Обычно Марина красит губы розовой или красной помадой, в зависимости от сезона. Немного туши и небольшие стрелки. Но Андрей предложил ей кое-что новенькое.

Осталось только уложить волосы. Многие говорят что они - не зубы, отрастут. Но именно от прически зависит наше настроение каждый день.

Форма стрижки легко преобразуется в другую прическу. К этому образу можно добавить любую форму очков, крупные яркие серьги.

Ну что - подопытный остался доволен. Теперь каждое новое утро с вами будет встречать новая Марина Яковлева! 

Архив новостей

X