Глава администрации Терского района ушёл со своего поста

<p>Глава администрации Терского района Леонид Шевелев написал заявление об уходе на пенсию и ушёл со своего поста. Временно исполняющей обязанности главы назначена Наталья Самойленко. К своим обязанностям на новом посту она приступила 14 августа.&nbsp;</p>

 

Глава администрации Терского района Леонид Шевелев написал заявление об уходе на пенсию и ушёл со своего поста. Временно исполняющей обязанности главы назначена Наталья Самойленко. К своим обязанностям на новом посту она приступила 14 августа.

В интервью телеканалу ТВ-21 она рассказала, что узнала о новом назначении вечером 13 августа: «С одной стороны, неожиданно. С другой стороны, мы тут работали, я была заместителем главы администрации, начальником финансово-экономического отдела, так что мое назначение это техническая мера. Глава ушел, назначать кого-то нового на период до выборов нет смысла».

Наталья Самойленко также отметила, что глобальных преобразований в ближайшие месяцы точно не будет — этим займется только всенародно избранный глава администрации Терского района. Ее задача сейчас подготовить поселки к зиме, школы к новому учебного году. 

Добавим, что выборы в Терском районе пройдут 14 октября 2012 года. 

 

 

Архив новостей

X