На работу пойдёт голограмма?

<p>Много лет назад в голливудских фантастических боевиках поражали голограммы. Сегодня ими уже никого не увидишь. В прошлом году в аэропортах Англии и Франции обосновались голографические сотрудники, а теперь они осваивают воздушные терминалы США.</p>

Много лет назад в голливудских фантастических боевиках поражали голограммы. Сегодня ими уже никого не увидишь. В прошлом году в аэропортах Англии и Франции обосновались голографические сотрудники, а теперь они осваивают воздушные терминалы США.

В трёх главных аэропортах Нью-Йорка установили аэровокзальных виртуальных помощников, которые представляют собой цифровые проекторы, размещённые в 180-сантиметровом плексигласовом каркасе. Они служат в качестве информационного центра, воспроизводящего ролик, содержащий основную информацию, которую нужно знать пассажирам. На данный момент такие голограммы стоимостью 60,000$ могут только пугать и удивлять людей, а не взаимодействовать с ними. Но создатели утверждают, что вскоре станет возможным двустороннее общение с устройствами.

Пройдет еще немного времени, и по улицам будут ходить только голограммы, а люди будут сидеть дома, смотреть футбол и рубиться в домино. Вот житуха наступит!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X