«Приютский алфавит»: Плюша и Пяйве

<p>И снова &laquo;Приютский алфавит&raquo;! Мы уже успели рассказать вам о многих животных, больших и маленьких. Но на этот раз мы в гостях у очень большой собаки. Итак, красавица Плюша!</p>

И снова «Приютский алфавит»! Мы уже успели рассказать вам о многих животных, больших и маленьких. Но на этот раз мы в гостях у очень большой собаки. Итак, красавица Плюша!

Плюша лежала на автобусной остановке, большая и несчастная. Бездомные собаки таких габаритов обращают внимание прохожих в первую очередь. У многих они вызывают раздражение и страх. И дальнейшая судьба большинства таких собак весьма печальна - это отлов и усыпление. В лучшем случае стерилизация. Но Плюше повезло, ее подобрали волонтеры общественного приюта.

Плюша в приюте больше 5 лет, но за это время не растеряла своей красоты и природного обаяния. Как почти все большие собаки, она обладает целым набором достоинств: спокойствием, степенностью, добротой и отзывчивостью. Но заставить ее делать то, что ей не хочется, не получится ни у кого. Плюша - «девушка» с характером!

А еще Плюша - большая любительница искупнуться.

Плюша ждет доброго, терпеливого хозяина - желательно с большим просторным домом.

Ждет своего хозяина и лайка по кличке Пяйве. Её нашли грибники недалеко от станции Пяйве. Она не могла ходить. Сделали операцию. Сейчас Пяйве чувствует себя хорошо. Очень любит резвиться на свежем воздухе!
Если вам небезразлична судьба этих животных и вы хотите помочь им или взять их себе, звоните по телефону: 8-921-271-93-93.

Архив новостей

X