Мисс УИС

<p><strong>В четвертый раз в Мурманске красивые и мужественные девушки федеральной службы исполнения наказаний сразились за титул Мисс УИС! С места событий - Николай Кочетков и Павел Третьяков</strong></p>

В четвертый раз в Мурманске красивые и мужественные девушки федеральной службы исполнения наказаний сразились за титул Мисс УИС! С места событий - Николай Кочетков и Павел Третьяков.

Огнестрельное оружие в руках хрупкой девушки - зрелище редкое и впечатляющее. Стрельба из пистолета - это первое задание конкурса Мисс УИС 2012. За почетное звание и корону победительницы сражаются конкурсантки из Мурманска и области.

После команды «к мишеням» девушки проверяют, кто сколько выбил очков. Этот результат пойдет им в зачет и будет учитываться и на других этапах конкурса. Всего их 2: профессиональный и творческий. На первом проверяют знание правовых норм, стрелковую и физическую подготовку девушек.

Второе задание первого этапа - бег на 1 км. Лучшей стала Инга Минкина из поселка Зеленоборский.

По итогам первого этапа вперед вырвались три участницы: Инга Минкина, Юлия Задорожная и Ольга Бабаскина. Но все может изменится на втором, творческом, этапе, который пройдет 24 августа на сцене Кольского районного центра культуры.

Архив новостей

X