Фродеры против старушек

<p>Телефонные мошенники атакуют мурманских пенсионеров. Аппетиты фродеров растут, недавно у пенсионерки обманным путем выманили 200 тысяч рублей.</p>

Телефонные мошенники атакуют мурманских пенсионеров. Аппетиты фродеров растут, недавно у пенсионерки обманным путем выманили 200 тысяч рублей.

Форумчанин Бамбуча предложил свой метод борьбы с наивностью: «Надо, чтоб Гена Малахов объяснил, как не надо делать». Танько негодует, мол, откуда у пенсионеров такие деньги: «Не задумываясь перевела 200 тысяч... да, завалялись лишние». Сержика интересует другой вопрос: «А вот как они переводят такие деньги - непонятно». И правда, ну не в терминал же пятитысячные купюры совать...?

Когда тебе очень грустно, знай - где-то в мире прямо сейчас толстый мальчик уронил мороженое. Ну, и пусть на лондонской олимпиаде у нас четвертое место. Сказочные Багамы вообще на 51-м! 

Посетители форума внимательно следили за лондонской олимпиадой. Радовались победам, пытались найти причины поражений. Настроения менялись день ото дня. Форумчане делали ставки на количество медалей у сборной России. Ожидания пользователей были, скажем прямо, скромными. Форумчанин Это папа подвел итоги после закрытия Олимпийских игр - 2012 и именно он был ближе всех к истине. Белый медведь заинтересовался: «Посылку с чем таким "странносъедобным" отправил в Лондон на последние три дня? Когда наши "как озверину" наелись?». Автор статистики ставок предположил, что если бы олимпиада продлилась еще неделю, мы бы всех победили. Четвертое из 85 - тоже неплохо.

Ставки сделаны, ставок больше нет, дамы и господа. Азартных вам выходных! 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X