Трасса Салла – Алакуртти: ремонт продолжает… заканчиваться

<p>То яма, то канава. Это не фамилия первого японского космонавта. Это реальное состояние многих наших дорог. И, чем дальше от больших городов, тем дороги более убитые. Вот, к примеру, трасса, если так можно сказать, от Алакуртти до финской границы. Уж столько денег, бюджетных рубликов, в нее вбухано, а лучше не становится. В этом году строителям еще миллиончиков подбросили. Но все равно ремонт не закончится.</p>

То яма, то канава. Это не фамилия первого японского космонавта. Это реальное состояние многих наших дорог. И, чем дальше от больших городов, тем дороги более убитые. Вот, к примеру, трасса, если так можно сказать, от Алакуртти до финской границы. Уж столько денег, бюджетных рубликов, в нее вбухано, а лучше не становится. В этом году строителям еще миллиончиков подбросили. Но все равно ремонт не закончится.

На каком участке появится новый асфальт, чем автолюбителям не нравится качество заасфальтированной дороги, кто проконтролирует последние 30 километров трассы, расскажем в нашем сюжете. Анастасия Степанова побывала в этом бездорожном приграничье.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X