В августе на Северный флот поступило более 300 извещений о распределении жилья

<p>В августе на Северный флот поступило более 300 извещений о распределении жилья увольняемым в запас военнослужащим. &nbsp;С начала года в Североморский отдел ФГУ &laquo;Западное РУЖО&raquo; поступило более 1300 таких извещений. Договора социального найма уже заключили более 700 семей.&nbsp;</p>

 

В августе на Северный флот поступило более 300 извещений о распределении жилья увольняемым в запас военнослужащим.  С начала года в Североморский отдел ФГУ «Западное РУЖО» поступило более 1300 таких извещений. Договора социального найма уже заключили более 700 семей. 

Североморским отделом ФГУ «Западрегионжилье» в течение  текущего года было проверено более 2000 учетных дел, находящихся на рассмотрении. Более 90% дел признаны подготовленными без замечаний, что позволило комиссии принять решение о распределении жилья по каждому из них.

Постоянное жилье распределяется увольняемым в запас военнослужащим в соответствии с избранным местом жительства. Сегодня большинство из данной категории граждан проживают в квартирах, полученных по месту службы в гарнизонах Северного флота.

По договору социального найма военнослужащим Северного флота предлагается реализовать право на получение жилья в Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области.  Значительное количество жилья также распределено в Нижегородской, Калининградской и Курской областях, других регионах центральной части России, а также в Краснодарском крае.

В прошлом году в новостройки в новых крупных микрорайонах Санкт-Петербурга - жилых комплексах Осиновая Роща и Детскосельский (Шушары) – переехали более 800 семей военнослужащих Северного флота, уволенных в запас.

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X