Роллер Витя Демидов

<p><strong>Учиться, учиться и еще раз учиться. Как педагогическое образование помогает роллеру Виктору Демидову?</strong></p>

Учиться, учиться и еще раз учиться. Как педагогическое образование помогает роллеру Виктору Демидову?

Ролики в жизни Виктора Демидова далеко не первое увлечение. Еще в 4 года маленький Витя встал на лыжи. А дальше пошло-поехало — хоккей, самбо, баскетбол, скейтборд.

И вот в далеком теперь уже 97-м появились ролики. Первый комплект Виктор купил на свои деньги, вопреки запретам родителей. Те, в отместку, отправили нашего героя учиться на педагога.

Образование действительно очень помогло. Вместе с напарником Виктор организовал в Питере Школу экстремального спорта.

Сейчас активно заниматься катанием уже не получается — возраст не тот, - улыбается наш герой. Хотя мастер-классы он провести не прочь. Как не прочь и поснимать своих друзей на видео.

Помимо всего прочего на его счету — работы в кино и съемки в клипах. В ноябре выходит клип Noize MC на песню "Бассейн". Наш герой засветился и там.

Правда, баснословных денег Виктор не поимел. Все-таки в экстрим-культуре разница между Россией и Америкой еще очень большая. На Западе ценник за такие услуги несколько другой.

"Поколение роллеров сейчас не то", - сетует Виктор. В конце 90-х многие начинания основывались на голом энтузиазме. Сейчас — все больше коммерческая основа.

Хотя за пределами городов-миллионеров это не совсем так. Но в любом случае, роллеров в нашей стране стало значительно больше, и это не может не радовать нашего героя.

Догоним и перегоним Америку! Виктор Демидов в этом лозунге не сомневается ни на секунду. Были бы последователи, а уж встать во главе экстрим-колонны он уже давно готов!

"Наше Утро"

Архив новостей

Новости наших партнёров

X