С прибавлением!

<p><strong>Новый обитатель появился на одной из мурманских конюшен &mdash; ослик по кличке &laquo;Патрик&raquo;<br /> </strong></p>

Новый обитатель появился на одной из мурманских конюшен — ослик по кличке «Патрик».

С ним познакомились журналисты «Нашего утра» Юлия Аверина и Виталий Попков.

Мужчина в расцвете сил. Стукнуло ему семь лет. Приехал наш герой из Мончегорска. Обитал в местном мини-зоопарке. Но его закрыли. Животным пришлось искать приют. Так и попал в Мурманск.

Елена Созинова: «Вот эти его огромные уши и вот эта вот вселенская скорбь на его морде... Она меня подкупила сразу. И я, собственно, его и взяла. Животное замечательное, очень спокойное, философски настроено, все знает про нас с вами, больше чем мы».

Патрик - парень с характером. Таскать на себе тяжелые ноши не будет. Сразу намекнет, что ему это не по душе. А вот гулять — всегда пожалуйста. А еще обожает петь. Говорят, голос у него отменный.

Елена Созинова: «Начало всегда одинаковое, а концовка разная, Бывает, как закончит, прервет сразу или еще какую фугу выдаст после этого, нотки какие-нибудь новенькие».

Нарушает покой в конюшне семейка хаски: мама Юка и ее карапузы. Пищит малышня и  день, и ночь. Юка приучает детвору к самостоятельности. В свои три недели они уже сами лопают из миски кашу.

Но такое соседство будет недолгим. Уже примерно через неделю  малыши Хаски отправятся к своим новым хозяевам. И все остальные обитатели вновь заживут в тишине и спокойствии.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X