Сумка фокусника

<p><strong>Волшебство по сумкам! Какие сюрпризы носит с собой маг?</strong></p>

Волшебство по сумкам! Какие сюрпризы носит с собой маг?

Всем привет! Содержимое сумочек разных людей может преподнести не только сюрпризы, но и фокусы! Сегодня заглянем в сумку настоящего Волшебника!

Валентина Лихошва, психолог: «Наличие именно тетрадей, а не какого-нибудь девайса или устройства, и то, как он ее берет и как он ее держит, свидетельствует о том, что по сути человек кинестетик. Кинестетик больше думает и чувствует — и именно через чувства познает мир».

Сумка Ники оказалась настоящим кладом удивительных вещей. Реквизит для фокусов у него всегда с собой: карты, разноцветные шарики, монеты, резиночки...

Валентина Лихошва, психолог: «Если это находится постоянно в сумке, это не сколько идея — сколько стиль жизни, где все предусмотрено именно для этой идеи и для реализации этой идеи».

Валентина Лихошва, психолог: "Все это имеет четкую тактильную окраску, и здесь можно говорить,что человек не только заражен этой идеей, структура личности близка именно к той деятельности, которой он занимается. Содержимое сумки свидетельствует о целостности личности, уже сделанном выборе и о том, что картина мира строится на ощущении и мыслях, внутренней переработке информации"

Больше всего нас поразило наличие в сумке Ники Цаавы влажных салфеток для рук.

Друзья! Это не последняя сумка, которую мы с вами исследуем! На следующей неделе смотрите очередное содержимое, очередного аксессуара интересного человека!

 

"Наше Утро"

Архив новостей

Новости наших партнёров

X