Кондитерский Дом «Буланжери»

<p><strong>В Мурманске открылся кондитерский Дом Буланжери </strong></p> <p>&nbsp;</p>

В Мурманске открылся кондитерский Дом Буланжери.

В переводе с французского - булочная. Кафе-кондитерские с таким названием есть во всём мире и пользуются огромной популярностью. Теперь от Европы не отстаёт и столица Заполярья.

Валентина Давыдова: «Мы рады, что наконец-то они открылись, что город наконец-то попробует натуральную продукцию, гостовскую».

Елена Непершина: «Как в Киеве — киевский торт, я хочу, чтобы у ребят был такой же торт, но только он представлял город Мурманск, чтобы люди, которые к нам приезжали, они знали о нашем мурманском торте».

В этом помещении будет цех «Буланжери». Стены и пол белоснежные, все необходимые коммуникации проведены. Чтобы начать печь торты и пирожные в лучших традициях классического кондитерского искусства, не хватает только оборудования. Технику уже на этой неделе доставят в Мурманск.

Валентина Павлова, директор по развитию кондитерского Дома «Буланжери»: «Возрождая, вспоминая эти гостовские рецепты — «Наполеон», «Подарочный», «Сказка». Вот это всё мы хотим вернуть, но в том первозданном виде, который существовал в советское время. Это не спреды, это масло, продукты натуральные. Это не порошок, а яйца».

Ставку руководство кондитерского Дома делает на качество. Для северян это очень важно.

Александр Осташко, директор кондитерского Дома Буланжери: «Солнца и так мало. А если ещё не очень качественные продукты, это ещё хуже, мы будем на этом делать акцент очень серьёзный».

В планах «Буланжери» не только кондитерское производство. Но и магазин, где всё самое вкусное можно будет купить. А так же кейтеринг - выездное обслуживание праздников со сладким столом и, конечно, мастер-классы.

На правах рекламы.

 

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X