В Мурманской области за минувшие трое суток произошло 9 ДТП

<p><strong>14 человек получили травмы.</strong></p>

14 человек получили травмы.

Погодные условия в совокупности с остальными причинами, по которым обычно случаются дорожно-транспортные происшествия в Мурманской области, усугубили ситуацию на дорогах.

Утром 26 октября на автодороге «Кола» в Кольском районе автомобиль «Хендай Солярис» выехал на встречную полосу и столкнулся с рейсовым автобусом «МАЗ», в котором находилось 40 человек. В результате аварии госпитализированы водитель и два пассажира «Хендай Солярис». В автобусе никто не пострадал. По предварительным данным, авария произошла из-за плохого самочувствия водителя «Соляриса».

Поздно вечером этого же числа на автодороге «Кандалакша-Алаккурти» водитель автомобиля «Хендай Акцент» выбрал неправильный скоростной режим, съехал в кювет, где машина перевернулась. В результате ДТП пострадали 2 пассажира и водитель.

27 октября на автодороге «Оленегорск-Ловозеро» водитель авто «Ситроен» превысил скоростной режим, не справился с управлением, съехал в кювет, в результате чего автомобиль перевернулся.

Поздно вечером 27 октября в Умбе молодой водитель ВАЗа наехал на женщину 1963 г. р., переходившей дорогу в неположенном месте, в зоне видимости пешеходного перехода. Женщина с тяжелыми травмами госпитализирована в больницу.

28 октября на подъезде к Мурманску, водитель «Фиат», девушка 1992 г. р., не справилась в управлением и выехала в кювет, в результате чего автомобиль перевернулся.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X