Кошки учат жить

<p><strong>Всем доброго утра! В последнее время модно подбирать под цвет волос туфли, сумки, машины. </strong></p>

Всем доброго утра! В последнее время модно подбирать под цвет волос туфли, сумки, машины. По этому же принципу нам, «рыженьким», можно подобрать себе и кошку. Знакомьтесь, абиссинка!

Здрасьте-здрасьте! Меня зовут Фрося! Я абиссинка! Хозяйка ласково зовет меня «африканской чумой». Да-да, мои корни именно оттуда, и от меня не спрятаться не скрыться. Я страсть какая любопытная. Все срочно обращайте на меня внимание!

Ага! Хозяйка моет посуду. Ой, не надо переживать, все тарелочки я уже вылизала. Лучше поиграй со мной.

Ух ты, а что это шкаф открыт? Залезу-ка я туда посмотрю, все ли там правильно сложено.

А чем это пахнет? Мяааааасоу!! Побежала! Нет-нет, я только понюхать, буду наблюдать за процессом, просить ничего не буду. Я гордая! И обалденно красивая! И так дадут! Ну вот, что я говорила. Хозяйка во мне души не чает. Называет другом. Это все потому что я одна.  А если бы была пара абиссинов, то это уже банда. А три абиссина разнесут ваш дом.

Юлия Козюберда, заводчик: «Эти кошки как правило берут за душу только тех людей, которые сами по себе ведут достаточно активный образ жизни, потому что у этих кошек активная жизненная позиция Они никогда не унывают они очень много двигаются, не валяются на диванах сутками. Они познают мир».

Запомните, хозяева у нас должны быть столбики по всей территории, доступ к мусорным ведрам и никаких кактусов, только съедобные растения. А еще играть мы с вами будем сами.

Юлия Козюберда, заводчик:
«Если она не хочет сидеть на руках сидеть не будет Она сама придет поласкаться, но зацелует тебя до смерти Они обладают этими качествами Я вот в восторге. Серьезно говорю».

Ну хватит с этих рыжих славы. Пора и честь знать. Звезда сегодня я. Ну вот,  опять обнимашки начались. Эх, счастливая моя хозяйка. Ведь у нее есть Я - абиссинка.

 

"Наше Утро"

Архив новостей

Новости наших партнёров

X