Комплексное строительство — в приоритете

<p><strong>Тенденции мирового урбанизма приходят в Россию </strong></p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p>

Тенденции мирового урбанизма приходят в Россию.

Об этом на встрече с журналистами говорили представители одной из крупнейших строительных компаний Санкт-Петербурга - группы компаний "ЦДС". Все чаще комплексное строительство обгоняет точечную застройку.

Компании предпочитают строить целыми кварталами, когда на обширной территории в городе и за ним возводится целый комплекс жилых домов. В нем есть объекты социального, спортивно-досугового и торгового назначения. Как правило, построить не один объект, а целый квартал может только крупная компания, работающая не меньше 10 лет. В Санкт-Петербурге одна из таких корпораций - группа строительных компаний "ЦДС".

Михаил Медведев, генеральный директор строительной компании "ЦДС", г. Санкт-Петербург: «Именно благодаря таким компаниям, как "ЦДС" в Санкт-Петербурге, и получила развитие комплексная застройка».

Городские власти охотнее сотрудничают со строительными организациями, которые помимо своей основной задачи - строительства жилых домов - строят вокруг школы, поликлиники, детские сады, облагораживают придомовые территории. Да и покупатели чаще приобретают квартиры не в одиноко стоящих домах, а в жилых строениях с хорошо развитой инфраструктурой.

Михаил Медведев, генеральный директор строительной компании "ЦДС", г. Санкт-Петербург: «До конца этого года группа компаний "ЦДС" планирует достроить еще пять объектов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области».

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X