Проект «Unidance». Новые преподаватели, новые мастер-классы

<p><strong>Доброе утро! Мы вновь на проекте &laquo;Unidance&raquo;. Сегодня познакомимся с преподавателем Dre10. А почему его зовут Dre10?</strong></p>

Доброе утро! Мы вновь на проекте «Unidance». Сегодня познакомимся с преподавателем Dre10. А почему его зовут Dre10?

Это не доктор Дре и не какой-нибудь робот из космического сериала. Dre10, а именно так следует произносить никнейм нашего героя, преподаватель современных танцев. В Мурманск приехал, чтобы проводить занятия по хип-хопу среди местных танцоров. И все-таки, почему Dre с таким номерным знаком?

Владимир Dre10 Королев, преподаватель hip-hop: “У меня просто была футболка с надписями и цифрами. И вот оттуда и пошло».

Дре10 — настоящий танцор мира. Родился на Украине, долгое время жил в Белоруссии. Теперь наш герой учится в Польше, и танцует за одну из местных команд. Обойти стороной тему взаимоотношения России с этой восточноевропейской страной мы просто не смогли.

Владимир Dre10 Королев, преподаватель hip-hop
: “Половина пожилого населения отрицательно относятся к русским. Это связано с историей. А так очень хорошо — особенно молодежь. Что в танцах, что в жизни".

Не все в его карьере складывалось удачно. Хотя Дре10 и преподавал почти в десятке стран мира, выигрывал различные фестивали и баттлы, но так было не всегда. Года 4 назад он всерьез задумывался об уходе из хип-хопа. «Не хватало вдохновения», - поясняет танцор. Но вскоре все нормализовалось.

Владимир Dre10 Королев, преподаватель hip-hop:
“Любой человек по-разному черпает вдохновение. В музыке, в кино, в танцах. Вдохновиться — сходить на тренировку и можно дальше в сориках участвовать...".

Помимо танцевального мастерства в глаза бросаются и татуировки. Большинство набито в Екатеринбурге, некоторые на Украине. Что-то сделано в честь совершеннолетия, а что-то совершенно спонтанно, на очередном фестивале, где Дре10 был судьей. Подбил нашего героя на такое один бразильский танцор.

Владимир Dre10 Королев, преподаватель hip-hop: “Спонтанно получилось. Он забежал ко мне в номер и предложил сделать на память одинаковые татухи. Вот так и сделал...".

Каждый мастер-класс у него проходит по-разному. "Какая атмосфера создастся — такое и занятие будет", - усмехается Дре10. Мурманск, несмотря на уличные холода, постарается обеспечить жаркую встречу на каждом из мастер-классов. Следите за проектом!

 

"Наше Утро"

Архив новостей

Новости наших партнёров

X