Шубы мехового салона «Пятигорск»

<p><strong>Всем доброе утро! Новый&nbsp; салон&nbsp; меха &ldquo;Пятигорск&rdquo;, который&nbsp; недавно открылся в Мурманске, взбудоражил местных&nbsp; модниц. Слухи дошли и до нашей программы.</strong></p>

Всем доброе утро! Новый  салон  меха “Пятигорск”, который  недавно открылся в Мурманске, взбудоражил местных  модниц. Слухи дошли и до нашей программы.

Каждой девушке хочется, чтобы шубка не выглядела как меховая униформа, была красивой, теплой, качественной, отлично скроенной и хорошо сидела по  фигуре…При этом в ней должно быть что-то, что отличало бы вас от других

Александр Шаулов, салон меха «Пятигорск»: «Женщина, хочет выглядеть индивидуально, поэтому, у нас она может найти что-то для себя – что будет ее выгодно отличать от всех остальных».

К покупке подобных вещей стоит относиться очень серьезно. Шуба – это не просто теплая зимняя одежда.  Это вещь, которая будет отражать ваш стиль, подчеркивать вашу внешность, и демонстрировать статус. Именно такие шубки, оригинальные  и роскошные -  мы увидели в новом салоне «Пятигорск».

Александр Шаулов, салон меха «Пятигорск»: «Все, что у нас вы здесь видите – это очень высокого качества пошива, выделки и обработки».

Отличительной особенностью салона является возможность приобрести изделия от ведущих меховых фабрик  Пятигорска. Здесь можно найти уникальные изделия из мутона  и овчины особой выделки.

Александр Шаулов, салон меха «Пятигорск»: «Комбинированы эти шубы – разными видами пушнины, и тут присутствуют и норка, и писец и чернобурка».

Эта верхняя одежда ориентирована  на взыскательную, публику, которая ценит  комфорт, качество и элегантность.

Представленные в этом салоне шубы не только подарят тепло в холодную зимнюю стужу, но и подчеркнут женскую красоту своей владелицы.

Меховые аксессуары станут отличным дополнением к вашей шубке. В соответствии с концепцией этого салона меха, для вас отобраны оригинальные и стильные  вещи. Меховые аксессуары и верхняя одежда от ведущих фабрик Пятигорска  – это всегда высокий  уровень элегантности и изысканности.

Салон идет в ногу со временем, и поэтому, предоставляет  своим клиентам максимальное количество сервиса, связанного с покупкой меховых изделий!

Одним из таких сервисов, несомненно, является возможность купить шубу в кредит  или  оплатить покупку по карте. Также в  салоне меха «Пятигорск»  Вы сможете заказать и получить  в течение короткого срока любое понравившееся изделие по каталогу, на свой размер и цвет. Этой зимой — качественная и  легкая шубка, хороший повод для того, чтобы вызвать холода на дуэль.

Салон меха “Пятигорск “ находится по адресу:
г. Мурманск, ул. Шмидта, 45 ТЦ “Забота”, 1 этаж.

 

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ


"Наше Утро"

Архив новостей

Новости наших партнёров

X