Сегодня в 20 часов в Ледовом закроется выставка «Yeti Deti Innovation»

<p><strong>Два дня организаторы и волонтеры представляли публике молодежные проекты и давали небольшие концерты. </strong></p>

Два дня организаторы и волонтеры представляли публике молодежные проекты и давали небольшие концерты.

Пришедшие посмотреть, чем занимается молодежь в свободное от работы и учебы время, не были разочарованы!

Под крышей Ледового дворца на втором этаже разместились 2 творческие зоны: в одной участники занимательно рассказывали о своих проектах, предлагали купить выпечку собственного приготовления, аксессуары из самых разных материалов, а в другой — выступали на небольшой, но уютной концертной площадке юмористы, музыканты, вокалисты, танцоры и начинающие актеры.

В субботу пришедших на выставку просвещали по поводу способов передачи ВИЧ и СПИДа и даже предлагали прямо на месте провериться и сдать кровь на ВИЧ.  За белыми шторами волонтеры организовали небольшой медпункт, где любой желающий мог сдать кровь, а результаты узнать уже через 5 минут. На выходе из медпункта добровольцев поощряли шоколадкой и газировкой.

Здесь же можно было присоединиться к движению «Природа и Молодежь» и их проекту «VeganDay”, попутно узнать, что такое веганство, чем оно отличается от вегетарианства, и почему веганский стиль жизни - это один из лучших способов сохранить окружающий тебя мир.

Волонтеры проекта «VeganDay” считают, что мифы про недостаток питательных веществ в рационе питания вегетарианце и веганов — это миф. «Каждый сам выбирает, чем ему питаться. И если это будут одни макароны, то понятно, что организму будет необходима постоянная «дозаправка». Но сейчас продают много продуктов, которыми можно заменить продукты животного происхождения». - говорят волонтеры движения «Природа и Молодежь».

На выставке можно было записаться на актерские курсы, которые проводит известный не только в молодежных кругах Евгений Гоман. Также Женя и его актерская труппа проводили кастинг в театральный проект «А можетбыть John Иваныч?». В начале часа участники кастинга «замялись» и не стали показывать подготовленные миниатюры. Тогда Евгений Гоман решил немного развлечь заждавшуюся публику и показал небольшую сценку «Аукцион».

На выставке можно было узнать больше про велоклуб «Нордбайк», попробовать себя в молодежной команде КВН, купить изделия ручной работы, которые представили мурманские «hand made»-мастерские, натуральную косметику ручной работы и даже получить сертификат на бесплатную запись своей песни в одной из студий звукозаписи.

Читайте также

Полное видео программы «Дежурный по Печенге»

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 17 августа 2019 года.

Новости наших партнёров

X