Дома на берегах Невы

<p><strong>Материал нашей традиционной рубрики &laquo;Карта потребителя&raquo;. </strong></p>

Материал нашей традиционной рубрики «Карта потребителя».

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко заявил, что весь город на Неве должен быть включен в перечень исторических поселений федерального значения.
Глава города дал указание подготовить соответствующее обращение в Министерство культуры Российской Федерации.

Возможность официального закрепления за северной столицей статуса исторического поселения федерального значения возникла недавно, после принятия поправок в Федеральный закон "Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов России".

Они направлены на оптимизацию регулирования градостроительной деятельности в исторических поселениях.

Кроме того, новая редакция Федерального закона позволяет конкретизировать статус "исторического поселения" применительно к Петербургу и наполнить это понятие юридическим смыслом. Очевидно, что строить новые дома в городе с таким статусом доверяют только успешным и заслуживающим доверия компаниям.

Так группа строительных компаний "ЦДС" возводит дома на берегах Невы уже больше 10 лет и на сегодняшний день в активе компании более 40 реализованных, строящихся и разрабатываемых проектов в сфере жилой и коммерческой недвижимости общей площадью более 3 500 000 квадратных метров.

Михаил Медведев, генеральный директор строительной компании "ЦДС", г. Санкт-Петербург: «Группа компаний "ЦДС" создает в своих домах условия для комфортного проживания. Устанавливает современные радиаторы, с терморегуляторами, чтобы жильцы могли сами выбирать приемлемую для себя температуру. А с этого года Санкт-Петербургская группа компаний "ЦДС" ввела единые стандарты технического оснащения для всех своих домов».

До конца этого года группа строительных компаний ЦДС планирует сдать в эксплуатацию сразу несколько новых жилых объектов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X